Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Tolles Personal, aber kein Hotel

Schlecht

Familiär geführtes Hotel. Nette und hilfsbereite Angestellte. Kostenloses WiFi. Kostenpflichtiger Parkplatz. Viele Familien und Hunde. Kleine Zimmer mit der Auststattung des letzten Jahrhunderts. WiFi kostenlos. Preisleistungsverhältnis schlecht. Für den Preis und den Titel "Hotel" hätten wir besseres erwartet... Besonderen Lob an das Personal: Sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit! Können leider die Ausstattung und Sauberkeit nicht ausgleichen...

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer. Ältere Grundausstattung (Bett, Schrank, Stühle, Tisch, Fernseher). Kleiner, alter Fernseher. Keine Balkone, keine Klima, keine Minibar, keine Kaffemaschine, kein Telefon... Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht gereinigt. Die Betten haben keine herkömmlihen Matratzen nur je drei dunkel braune Schaumstoffkissen. Sauberkeit der "Matrazen" kann nicht bewertet werden. Hinter den Betten ist es sauber. Das Bad ist sehr klein. Korpulente Peronen können die Toilette nur bei offener Tür benutzen.

• Landestypische Auswahl an Speisen. Leckere Salatbar (Halbpansion). Alle Getränke beim Abendbrot gegen Aufpreis. Essen vom Vortag unter dem Tisch im Speisesaal (fällt besonders bei Kleinkindern am Tisch auf...)

• Sehr schlecht
  • Sehr freundliches Personal. Entsprechende Fremdsprachenkentnisse. Keine Kinderbetreuung, haben aber eine klitzekleine Kinderspielecke. Zimmerreinigung: in diesem Punkt gibt es leider 0 Punkte, wegen der Sauberkeit. In der gesamten Woche wurden die Zimmer nicht ein Mal gereinigt. Handtuchwechsel ein Mal in der Woche sonst gegen Aufpreis. Für eine Familie mit kleinen Kindern ist das eine Katastrophe!

• Gut
  • Sehr gute Lage für Ski- SNB-Anfänger (ca. 150m zum kleinen Skigebiet mit Schlepplift). Nette Skischule neben dem Hotel mit Rabatt für Hotelgäste. Sehr hilfsbereit.

• Sport

Keine buw. wenig Animation. Kein Kinderclub, keine anderen Angebote.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Austattung des Zimmers nicht zufrieden waren, aber die Ausstattung des Zimmers, die Sie vermisst haben, bieten wir auf keinen Presentationen unseres Hotels. Auch die Kinderbetreuung, Animationprogramme oder Kinderklub bieten wir leider nicht, vielleicht haben Sie uns mit einem anderen Hotel verwechselt. Unsere Zimmer werden durchlaufend renoviert und gleichzeitig können wir für mehr ansprusvolle Gäste auch mehr komfortable Zimmerarten emfehlen. Es tut uns leid, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert haben, wir würden Sie gerne entgegenkommen und eine zusätzliche Zimmerreinigung machen wir gerne, wenn gewünscht. Vielen Dank für Ihr Lob and das Personal, das wir gern weitergeben. Hotel Starý mlýn.