Hanna und David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel zur Besichtigung von Washington D.C.

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Lincoln Memorial. Wir haben bloß die Übernachtung gebucht und das Hotelrestaurant nicht genutzt. Wir hatten ein Suite mit Queen-Size-Bett, das ca 60 qm groß war. Das Hotel ist in sehr guten Zustand und sehr sauber (selbst um 10 am Abend sah man jemanden, der den Gang saugte). Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos. Der Empfang in unserem Zimmer im 3ten Stock war super. Wir waren nur 1,5 Tage in Washington. Das war leider zu kurz, um sich alles anzuschauen. Die Distanzen zwischen den Sehenswürdigkeiten sind doch größer, das Metronetz nicht so gut aufgebaut. Über die Busse hatten wir leider keine Übersicht - eventuell hätten wir diese nutzen können. Die meisten Museen sind außerdem gratis und so könnte man überall kurz reinschmökern, wenn man die Zeit dafür hat.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Queensize-Betten über Booking.com gebucht (es gab nichts anderes zur Auswahl). Bei unserer Ankunft wurden wir dann gefragt, ob wir wirklich 2 Betten benötigen - was nicht der Fall war. So wurden wir in ein größeres Zimmer mit ca 60 qm upgegraded. Das Zimmer verfügte über eine Küche mit Toaster, Mikrowelle und Kühlschrank (sie war auch voll mit Geschirr ausgestattet), Wohnzimmer mit Fernseher und Esstisch, Schlafzimmer mit Fernseher, zwei Wandschränken und einem Safe. Das Badezimmer war im Verhältnis zum restlichen Zimmer eher klein. Das Zimmer war sehr sauber bei der Ankunft. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir nach einer Nacht wieder ausgecheckt haben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Kaum hat man das Hotel betreten, werden einem sofort die Koffer abgenommen. Check-in und Check-out verliefen rasch und unkompliziert.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ist das Lincoln Memorial nur wenige Gehminuten entfernt. Die nächste Metrostation Foggy Bottom GWU ist aber doch 15 Minuten entfernt. Es gibt in der Nähe einige Bushaltestellen, ich kann aber nicht sagen, wohin diese führen. Neben dem Hotel befindet sich eine Pharmacy, die 24 Stunden geöffnet hat, 3 Minuten entfernt ein Supermarkt, eine Minute entfernt ein Dunkin' Donut und Starbucks.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife