- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel haben wir wegen seiner Nähe zum Flughafen (ca. 6 km) gewählt - es gibt zwar an der Straße zum Airport von Calgary gefühlte "hunderte" von Häusern der verschiedensten Hotelketten, aber weil wir die Qualtät des Staybridge Hotels in Mississauga/Toronto geschätzt haben, fiel unsere Wahl auch hier auf ein Haus dieser Kette. -Und wir wurden nicht enttäuscht- Von außen und innen ein typisches Gebäude im nordamerikanischen Stil, das check- in verlief völlig problemlos. Als "Priority-Gäste" (mehrfach in dieser Hotelkette nächtigend) bekamen wir ein Up-grade beim Zimmer sowie einen verlängerten check-out-Zeitrum: üblich ist 11.00 Uhr, wir konnten bis zum Nachmittag bleiben u. in Ruhe unsere Koffer packen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Flughafaen an- haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir einen Mietwagen hatten. Parken ist übrigens kostenlos. Unser Zimmer war eine "1-Bedroom-Suite" im 3. Stock, sehr ruhig gelegen mit Wohnzimmer (Ausziehcouch für 3/4. Person), TV, Schreibtisch mit kostenlosem Internet, einer vollständig ausgestatteten Küche mit Kühl/Gefrierschrank, Spülmaschine, Herd u. Mikrowelle. Das Schlafzimmer war durch Flügeltüren abgetrennt vom Wohnraum: ein ur-bequemes Kingsize-Bett mit traumhaft guter Matratze, LCD-TV und Badezimmer mit extra Waschtisch. Alles picobello-sauber. Das Badezimmer: klein und funktional, sehr sauber und sinnvoll in der Sanitäranordnung, mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Obwohl das Haus schon 4 Jahre alt ist, hat es keinerlei Abnutzungserscheinungen- die Halle (mit rustikalem Steinkamin), in welcher das im Preis inbegriffene Frühstück aufgebaut ist, ist sehr nett und "luftig", die Möbel sind sauber und gepflegt. Draußen ist eine gepflegte Terrasse. Die indischstämmigen Geschäftsführer legen offensichltich sehr großen Wert auf Ordentlichkeit. Das Frühstück ist inklusive, nennt sich "kontinental"- aber auch hier gilt: was hier "nur kontinental" sein soll, weiß ich nicht -man hat eine sehr schöne Auswahl an heißen und kalten Speisen, der Fruchsalat ist frisch und nicht aus der Dose , selbst Hüttenkäse und selbstgemachtes Kompott wird angeboten- von allen anderen üblichen Frühstückskomponenten mal ganz abgesehen.Es gibt eine kleine Ruheecke, genannte Bibliothek, und ein sinnvoll ausgestattetes BusinessCenter, welches rund um die Uhr zugänglich ist. Der Clou für die Kinder wird wohl das Schwimmbad mit großer Wasserrutsche sein- wir haben es leider mangels Zeit nicht austesten können. Das Fitness-Center macht wie der Pool einen sauberen und gepflegten Eindruck. Insgesamt eine sehr gute Wahl für das 'letzte Zimmer' unseres Alaska/Kanadaurlaubes, wir können dieses Haus vorbehaltlos empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut