Während unserer East/West Coast USA Busrundreise war dieses Hotel für eine Nacht unser Domizil. Das Hotel hat ca.229 Zimmer, bietet einen kostenlosen Hotelparkplatz. Es verfügt über einen Schwimmingpool, Tennisplatz, Fitnessraum und Whirlpool. Sowie ein Hoteleigenes Restaurant. Fotos und Erfahrungen zum Hotel und der näheren Umgebung gibt es hier: http://www.AxelTeichmann.de/USA-2009
Wir hat ein sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Eckküche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle und Kaffeemaschine. (Zimmer 240). Das Bad hat eine Duschwanne, Fön. Das Waschbecken ist im vorraum mit viel Ablagefläche. Im Abstellraum findet sich ein Bügeleisen und -brett. Das Zimmer selbst hatte ein Sofa, mehrere ablageflächen, einen TV, DVD Player, Internet zugang, ein großes Amerikanisches Bett. Mückenschutz vor den Fenstern.
Frühstück: Der Frühstücksraum ist gleich hinter der Rezeption in der Lobby, zwar gemütlich gehalten mit einem kamin, aber durch das Omlett a la minute zieht der Essensgeruch quer durch das Hotel. Für größere Reisegruppen ist es Platzmäßig ungeeignet, notfalls nimmt man sein Frühstück mit auf das Zimmer. Es gab nur ca 8 Tische mit 2-6 Stühlen. Frühstück war von 06:00 Uhr - 09:30 Uhr Es gab: Toast, Bagels, Törtchen, Eier, Cerealien, Waffeln zum selberbacken, Omlett nach wunsch ala minute mit Paprika, Käse, Champignons, Zwiebeln, Schinken und Tomate. Weiterhin gab es gebratenen Speck, Tee, Kaffee, Cola, Milch, Donuts, Bananen und Äpfel.
Wir hatten keine beanstandungen. Alle waren immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt ca 18 Km vom Washington D.C. entfernt und liegt zentral zwischen dem dem Washington Reagan National Airport und Dulles International Airport, jeweils ca 23 Km vom Hotel entfernt. Während der Woche gibt es einen Shuttle Service zu der Tysons Corner Mall und Galerie. Nebenan befindet sich ein Italienisches Restaurant , ein Mc Donalds und ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife