- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es geht doch, damit meine ich, dass eine Rundreise auch von den Übernachtungshotels her zu einem Erlebnis werden muß. Wir hatten in Washington 2 Tage Aufenthalt und das Hotel, welches nicht in der Stadt liegt aber in allem einen zufriedenen Aufenthalt gewähleistet , kann man als Mittelklassehotel bezeichnen. Ein sehr schönes großes Zimmer mit einer separaten Küchenzeile, ein abgetrennter Schlafraum sowie eine Waschnische und ein extra Raum in dem sich das Klo und die Badewanne befinden. Für alle, die sich selbst versorgen müssen, eine sehr gute Adresse. Es ist im Küchenbereich alles vorhanden, Microwelle,Kühl-und Eisschrank ,Gesc hirrspüler und genügend Geschirr incl. Besteck. Die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten sind ideal und man kann dann an dem Küchentisch auf ordentlichen Stühlen seine Mahlzeiten einnehmen, Die Suite hat eine Couchecke mit Flachbildfernseher(HD-Empfang) und im Schlafzimmer befindet sich noch ein Fernsehgerät. Es schläft sich gut, es würde noch besser sein, wenn der zentrale Klimastrang nicht unmittelbar durch den Schlafraum geht. Ohrstöpsel sind hier angebracht. Frühstücksangebot ist amerikanisch aber die Auswahl ist größer, wie in manch anderem besuchten Hotel. Im Bereich der Lobby kann das Frühstück in Ruhe und an ordentlichen Tischen eingenommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut