Uta und Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gern.....

Großes Hotel, Parkplatz direkt vor und hinter dem Hotel, sehr freundliches Personal, incl. tollem Frühstücksbuffet, Die Lage war gut, wir waren mit dem Auto in ca. 15 Minuten in der Innenstadt. Die WLAN-Verbindung im Zimmer war immer vorhanden und relativ schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgesprochen gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit kompletter Küche, Sofa, Schreibtisch, Fernsehtisch mit großem Flachbildschirm, kleines aber nett eingerichtetes Bad, gut funktionierende Klimaanlage, leider etwas kleines Doppelbett als einziges Manko

• großes leckeres Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum war wie eine übergroße amerikanische Küche gestaltet, mit Esstheke aber überwiegend natürlich Tische und Stühle, gutes Angebot an kalten und warmen Frühstücksleckerein, frischen Waffeln, gutes Obst, große Brotauswahl. Obwohl wir eigentlich ohne Frühstück gebucht hatten, war es im Preis inbegriffen.

• Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, man interessierte sich für die Gäste

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer großen Ausfallstraße. Wir hatten Zimmer zum Parkplatz gewünscht, daher keine Lärmbelästigung. Das Hotel befindet sich in einer Umgebung mit vielen Betrieben und Shoppingscentern, wenigen Restaurants, Straßenbahnlinie in direkter Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife