Das Hotel befindet sich in einem "historischen" Gebäude mitten im sogenannten "Historic District". Die Zimmeranzahl (Suiten) schätze ich auf rund 200. Auffällig schön ist die Lobby, in der sowohl Frühstück als auch abends die "Social Hour" stattfinden. Aufgrund eines Städtetrips an der Ostküste lag das Hotel für meine Bedürfnisse ideal.
Die Zimmer sind mit zwei Betten ausgestattet relativ klein. Auf die Küche hätte man wegen mir gerne verzichten können, die ist auch wenig einladend, weil etwas klebrig. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und mit allem Wichtigem ausgestattet. Ich empfehle ein Zimmer nach hinten, das die Durchgangsstraße vorne recht belebt ist und amerikanische Fahrzeuge nicht gerade zu den leisesten gehören.
Verschiedene Angebote zum Frühstück und zur "Social Hour". Tolle Atmosphäre in dieser einzigartigen Lobby.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Mitten im historsichen Virtel. Zur Waterfront zu Fuß ca. 3 Minuten, zum Rathaus 3 Minuten, Sehenswürdigkeiten, Gaststätten und Bars rund um das Hotel. Ich empfehle den Besuch der Wormsloe State Historic Site.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Um das Hotel herum gibt es jede Menge Angebote um mehrere Tage zu füllen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |