Das Hotel ist eigentlich gar keines, eher ein Appartmenthaus oder eine riesige Pension. Die Zimmer ("Suiten") sind mit einer kompletten Küche ausgestattet, für Selbstversorger also sehr empfehlenswert.
Völlig ausreichende Zimmer, ich war geschäftlich dort und hatte einen Schreibtisch mit angenehmer Größe zur Verfügung, Kaffemaschine (Filterkaffe) und wie gesagt komplett ausgestattete Küche, Bad recht Groß mit einer Dusch- Badewanne, baden können da drin aber wohl nur Kinder. Kühlschrank größer als bei uns in einem 4-Personenhaushalt üblich, habe ihn abgeschaltet weil zu laut. Klimaanlage auch zu laut.
offiziell angeboten wird nur Frühstück. Das ist gewöhnungsbedürftig amerikanisch. Also Rühreier + irgenetwas fettiges vom toten Tier. Abendessen: es gibt von Montag bis Donnerstag ein "social Dinner" das ist kostenlos, sogar inclusive Bier und Wein. Zum Essen gibt es einfache Dinge (Hamburger, Würstel, Chili con Carne o.ä.) vom Buffet, geschmacklich nichts überwältigendes - Das habe ich aber in Springfield auch nirgendwo sonst bekommen.
Service geht in Ordung, immer sehr um den Gast bemüht, Wünsche/ Reklamationen sehr schnell bearbeitet.
Lage inmitten eines Gewerbegebietes, Nachts aber angenehm ruhig. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist. (ca. 800m)
- Geschäftsreise
Es gibt einen Indoor-Pool (100% Luftfeuchtigkeit, 40 Grad und darüber) und einen kleinen Basketball-Platz, ausserdem eine überdachte Terasse mit 2 Gas-Grills, da kann man sich auch selbst mal was Grillen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |