- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer USA-Tour 2014 waren wir in diesem Motel zu Gast. Das Motel wird familiär geführt, die "Chefin" war freundlich und entgegenkommend. Das Motel ist zweistöckig, nur Treppen und keinen Aufzug. Daher ist der Aufenthalt für Menschen mit Behinderung nicht zu empfehlen, da auch in erster Linie die Bäder nicht Rollstuhlgerecht eingerichtet sind. Der Gesamtzustand des Motels ist gut, der Pool sauber. Parkmöglichkeiten direkt am Gebäude oder vor den Zimmern. Die Zimmer sind mit einem Vorraum ausgestattet. Hier findet ihr TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine (Becher, Zucker, Weißer). Ein Sofa, ein kleiner und großer Tisch mit Stühlen bieten genügend Möglichkeiten zusammenzusitzen. Im Schlafraum sind zwei Betten, TV, Klimaanlage. WIFI ist vorhanden, die Verbindung akzeptabel. Das Bad war sauber, Handtücher genügend vorhanden. Das Motel ist eine Nichtrauchereinrichtung! Vor der Tür im Außenbereich stehen Stühle, hier kann man problemlos "smoken"! Morgens gibt es in der Rezeption auch kostenlos Kaffee. In ca. 100m erreicht man den Fluss, in 200m ein Restaurant. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig, kaum Verkehr und sehr idyllisch. Wir empfehlen gerne weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut