Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit persönlichem Service

Neues, kleines Hotel mit nur 15 Zimmern bzw. Suiten, die zum größten Teil Meerblick haben. Das Hotel liegt ruhig, etwas zurück versetzt, hinter einer nicht sehr stark befahrenen Strasse. Nur wenige Schritte zum Naturstrand. Gebucht mit (sehr gutem) Frühstück. Überwiegend deutsche, amerikanische und schweizer Gäste. Altersdurchschnitt 25 - 60 Jahre. Wenig Kinder. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Akzente werden durch kleines aber geschmackvolles Beiwerk betont. Wir hatten 2 Wochen echtes Superwetter im Übergang Mai/Juni. Gebadet haben wir in einer kleinen bewirtschafteten Bucht. (Santa Maria) Das Essen hat uns besonders gut im Ort unterhalb der Kirche genau ggü. dem Hotel-Restaurant Minoas gefallen. Sehr persönlicher Service, beste Qualität und gute Portionen.

• Tolles Zimmer sehr ruhig, mit zus. Sitzecke, großem Doppelbett, kleine - abschließbare - Pantryküche (gegen ger. Aufpreis) Kühlschrank, Mineralwasser und Sekt zur Begrüssung. Bademäntel und Bad Schuhe. Badehandtücher gegen eine einmalige Gebühr. Ständiger Wechsel möglich. 1 deutsches TV Progrmm (ZDF), Safe kostenlos. Täglicher Handtuchwechsel, regelmäßiger Wäschewechsel. Traumhafter Meerblick. Wunderschöne Bilder und Beiwerk im Zimmer und im Hotel. Wir empfehlen die Buchung über Thomas Cook, die haben tatsächlich die schönsten Zimmer mit tollem Meerblick.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses aber war zu mindest nach unserer Erfahrung sehr reichhaltig, immer frischer Käse, Wurst, Eier in jeglicher Form. Quark, Müsli, Obst und Obstsalat. Am ersten Morgen habe ich mir eine Banane mit zum Frühstück genommen (Tick von mir) Ab dem nächsten Tag lagen Bananen im Obstkorb.

• Sehr persönlicher Service durch den Hotelbesitzer (Stavros) und dem Servicepersonal. Eine Perle ist Kalypso, sehr hilfsbereit, hervorragende Ortskenntnis und stets bemüht zu helfen. Riesiges Engagement. Ein Glücksgriff für den Hotelier. Strahlt schon morgens beim Frühstück beste Laune aus. Zimmerreinigung sehr sauber und was uns besonders gefiel total unauffällig. Es lagen stets Kekse im Zimmer für uns und die kleine Flasche mit dort gebranntem Schnaps wurde nachgefüllt. (kein Ouzo) Beschwerden hatten wir keine - daher auch keine Erfahrung im Umgang damit. Man spricht mindestens griechisch, englisch und etwas deutsch.

• 50 m zum nicht sehr gepflegten Naturstrand. Fussweg ins Zentrum von Noussa ca. 10 Min. Treppen! Dort finden Sie alles vom Kaufmann bis zur Taverne. Romantischer Hafen mit sehr guten Restaurants. Besonders schön wenn am Sonntag abends griechische Livemusik gespielt wird.

Pool, Fitnessraum vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006