Für Low-Budget-Reisende zu empfehlen, die wenig Komfort benötigen. Das positive für uns war der überaus günstige Preis, da wir direkt gebucht haben. Daher kann man, im Nachhinein gesehen, auch nicht mehr erwarten.
Neu renoviert, jedoch nicht sehr groß. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Schrank, Safe, Kühlschrank, TV und kleinem Balkon. Matratzen waren für uns zu hart. Bad auch klein und hat keine Abstellmöglichkeiten. Das ganze Haus ist sehr hellhörig. Man versteht das Wort des Nachbarn und hört das Stühlerücken. Leider ist der Verkehrslärm auch bei geschlossenem Fenster noch zu hören. Für jemandem mit leichtem Schlaf daher nicht zu empfehlen. Es wurden während unseres Aufenthalts nur die Handtücher getauscht und die Betten gemacht. Das Waschbecken nicht geputzt und auf/an/in den Schränke sowie auf dem TV lag Staub.
Frühstück ist sehr spartanisch! Es gab jeden Tag immer das gleiche; keine Abwechslung. Nur zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse, trockene Brötchen, kein Auswahl an frischem Obst (nur Äpfel und vielleicht mal eine Banane). Dünner O-Saft aus dem Tetrapack. Bin auf Tee umgestiegen, da der Kaffee/Cappuccino einfach nicht geschmeckt hat. Das Geschirr besser nicht so genau anschauen. Ist total angelaufen und sieht nicht wirklich sauber aus.
Netter Empfang bei der Anreise. Bei der Abreise leider nicht. Wurde nur abkassiert. Keine Frage wie der Aufenthalt gefallen hat.
Nicht weit entfernt zum Gardasee, ca. 15-20 Minuten nach Malcesine und zur Seilbahnstation des Monte Baldo. Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen am Gardasee. Kostenloser Parkplatz
Schöner Pool mit Liegen. Tischtennisplatte im Garten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marion |