- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir auf Ikaria unsere 1 Woche Ruhe hatten (siehe Bericht) war es hier auf Samos in Kokkari natürlich wesentlich lebhafter. Das Hotel liegt am Rande von Kokkari in Richtung der Badebuchten z. Tsamadou Beach. Zur Badebucht läuft man gut 20 Minuten und zum Schluß muss man einen steilen Weg bergab laufen, d. h. zurück bergauf! Zwischendurch mal eben zum Hotel liegt da nicht drin. Es ist ein reiner sehr schmaler Kieselstrand was eigentlich nicht so unser Ding ist. Den Strand direkt in Kokkari kann man vergessen. In Kokkari gibt es wieder zahlreiche günstige und gute Tavernen bzw Restaurants. Viele davon direkt am Meer. Auch die Restaurants und Cocktailbars rund um den Hafen sind toll und zu empfehlen. Der absolute Toptipp aber: Das Restaurant direkt vor dem Hotel! Schön in dem gemütlichen Garten sitzen und man findet eine riesen Auswahl an gr. Vorspeisen und Hauptgerichten. Wir waren dort 3 mal Essen und waren jedesmal begeistert von der Qualität der Speisen. Bei dem Hotel muss man jedoch abstriche machen. Sehr sehr kleine Zimmer, man konnte sich kaum bewegen, ein Minibalkon und ein kleines Bad. Aber zumindest war alles sauber und das Frühstück für gr. Verhältnisse ok. Wir konnten immer draussen auf der Terasse vor dem Hotel frühstücken. Es gibt aber keinen schönen grünen Garten wo man verweilen kann, das ist vom Veranstalter Attika falsch im Katalog beschrieben! Der Garten gehört zum Restaurant! Dort kann man also nicht Sonnenbaden. Ausflug nach Phytagoria hat sich auch gelohnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut