- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreck überall, Schimmel, alte defekte Möbel. Unfreundliches Personal das nur mit Gästen aus den osteuropäischen Raum spricht. Müsste mit ansehen, wie ein Mann vom Servisteam 40 Tische ( habe gezählt) nach dem Essen mit einen feuchten Lappen ( kein Wasser in Sicht) abgewischt hat. So ähnlich ist auch die Zimmerreinigung.
Dafür gibt es nur ein Wort: Mies
Schlechter kann man kaum essen. Atmosphäre null.
Null Service
Lage war gut, 30 km nach Side und Alanya
Verdreckte, rostige und schimmlige Sonnenschirme, Beistelltische am Pool genauso schlimm. Täglich im Pool das gleiche Fitnessprogramm mit der sich ständig wiederholenden Musik. Wasserrutschen nur zweimal täglich für kurze Zeit geöffnet. Ein völlig verdreckter Raum für Kleinkinder mit unbeschreiblichen veralteten und ungenügenden Spielzeug.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Als Hotelleitung bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Ihre Bewertungen sind uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in besseren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management