Norman (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Nie wieder! Dringend Renovierung notwendig!!! Das hotel ist schon sehr abgeurlaubt und muss dringend saniert werden

• Familienzimmer mit einem doppelbett und ein doppelstockbett für die kinder. Unsere Matratze war durchgelegen, wahrscheinlich noch die erste....

• Im Restaurant war es viel zu kalt, die Klimaanlage lief auf 18grad, das man sich da was wegholt liegt auf der hand. Es gab die 14 tage jede woche das gleiche.

• Ohne Englisch Kenntnisse hat man verloren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Die fahrt vom Flughafen zum hotel dauert ca 1,5 std. Ausflüge sollte man nur draußen buchen, ist billiger.

Die Wellness oase kann ich empfehlen, die poolanlage.... Na ja.... 1. Der pool war viel zu warm...ca 35grad...keine abkühlung möglich 2. Wenn man 7uhr keine liege mit.einem handtuch reserviert hat man nach dem Frühstück keine Chance eine liege zu ergattern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Norman

Hallo Norman Schade das es Dir in unserem Hotel nicht gefallen hat , unsere Matratzen wurden letztes Jahr alle gewechselt . Und das Essen in unserem Restaurant hat täglich wechselnde Küche wir verstehen leider nicht das du uns so schlecht Bewertest an der Rezeption gibt es auch Mitarbeiter wo die Deutsche Sprache verstehen . Wir wünschen dir alles Gute