Schade , das das Hotel so schlecht im Netzt gemacht wurde. Wir waren auch noch am überlegen,ob wir umbuchen ......zum Glück nicht , ein tolles Hotel , gutes Essen .... Preis-Leistung stimmte!! Sauberer gepflegte Anlage Tja und jeder der schon im Ausland war , sollte bekannt sein , kein Wasser aus der Leitung trinken !!! Die Plastikbecher werden abgeschafft , warten auf die Bestellung......laut Hoteldirektor Das Spa im Hotel ist sehr zu empfehlen, verstehen ihr Handwerk von Haman bis zur Massage Gesichtsmaske Den Friseur kann ich auch empfehlen , meine kurzen, dicken Haare sehr gut geschnitten.... Kompliment kann nicht jeder Friseur Leider war der beschriebene Kieselstrand ,ein kompletter Steinstrand
* Großes Familienzimmer mit Verbindungstür .....Meerblick * Kaffee / Teebar auf dem Zimmer * 2 Kühlschränke * 2 x TV mit sämtlichen deutschsprachigen Sendern
Reichhaltiges Frühstück, frisches Obst , celeralien .... Aufschnitt ect Mittags Snacks an der Poolbar ( Burger, Pommes ,Salate,) Mittag im Restaurant andere Speisen Nachmittags Poolbar ( Kuchen , Croissant,Kekse) Später kam das Eis Abends im Restaurant Leckere internationale Speisen....jeden Tag etwas anderes ..... große Auswahl Frische Salatbar, großes Dessertwahl
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit Fehlte etwas , brauchte man nur an der Rezeption bescheid geben
Alles gut fußläufig zu erreichen Rechts herum kleines Shopping Center Links herum etwas weiter zu Fuß großes Shopping Center Kurz davor ist auch ein Aquapark Gegenüber ist eine Kartbahn Zu umliegenden Städten fährt der Dolmbus ( zb Avsallar) sehr schön
- Wellness
- Sport
Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen ....Dart , Volleyball, Abendprogramm..... Sehr bemüht & freundlich Fremdanbieter am Strand ....völlig überteuert Parasailing zu zweit 70 €.....6min anziehen , 5 min in der Luft und wieder runter ....ausziehen ....Photos auf Stick 35 €
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeıt haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Aufenthalt bei uns verbrachrt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir danken nochmal für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Stella Beach Team.