Neslihan (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann ich nur empfehlen

Ich kann das Hotel nur empfehlen Es ist sauber Personal bekommt von mir 5 Sterne immer freundlich hilfsbereit Frau Terife ist ein Engel sehr aufmerksam wünsche wurden innerhalb 2 Minuten erledigt ,ich mache jedes Jahr in verschiedenen Hotels Urlaub aber hier würde ich noch mal gerne kommen . Ein minus für die Animation ausser Chiko der hat versucht den Wünschen nachzukommen aber die anderen können weder Türkisch und wenig Unterhaltung an der Animation muss noch gearbeitet werden. Sonst super Urlaub essen Sauberkeit Personal Zimmer Strand Pool nichts zu meckern. Lasst euch von der Ercan Bey massieren der macht es sehr gut. Friseur top super Haare verzaubert wenn euch der Preis zu teuer ist handelt😀

• Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Verreist als:Freunde
      Dauer:1 Woche im Juni 2024
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Neslihan

Liebe Neslihan, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüsse, Ihr STELLA BEACH Team