Reini (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne! Leider von uns keine Empfehlung

Schlecht

Leider sehr Enttäuscht! Der Strandabschnitt und Poolbereich viel zu klein für die ganzen Gäste! Es werden alle Liegen belegt an vielen Plätzen bleiben die Liegen dann den ganzen Tag unbenutzt!! Geht gar nicht und Mitarbeiter Hotel machen nix ??Also wer hier einen Schattenplatz oder Liege wollte musste früh aufstehen!!??? Geht eigentlich gar nicht bei 5 Sterne !? Hatten wir so noch nie erlebt!

• Unser Zimmer war soweit OK! Da wir über Fti die Best mögliche Kategorie gebucht hatten!

• Sehr schlecht
  • Kein 5 Sterne Angebot leider....Kein Getränke Service so wie wir es in 5 Sterne gewohnt sind?? Dann gingen ständig die Teller und Gläser aus? Das man für Salat oder Nachspeise dann einen heißen Teller bekam der gerade aus der Spülmaschine kam! Geht gar nicht... Lange Schlange an der Getränke Station eine Getränke Station für alle Gäste im ganzen Restaurant! Der dann auch noch mit nur einem Mitarbeiter besetzt war der alles alleine Ausschenken musste! Einfach unverständlich das Ganze! Denn Mitarbeiter wäre genug da gewesen sie standen im Eingangsbereich und schauen zu!? Wie die Schlangen länger und länger werden! Leider nur nervig! Kein Entspanntes Essen möglich! LEIDER LEIDER

• Sehr schlecht
  • In den Bars beim Ausschank der Getränke egal wo immer lange Wartezeiten keine Organisation und kein strukturierter Ablauf?? Dann alle Getränke In Plastik Bechern auch Abend zur Show!!!! Geht gar nicht Gläser Mangel im 5Sterne Hotel?? Hatten wir bis jetzt nie ?? Auch Wasser alles in abgepackten kleinen Wasserbecher Katastrophe!! Müll Müll ohne ende

• Schlecht
  • Nichts außen rum nur Hotels

Das Team von der Animation hatte gute Angebot gemacht! Das war das einzig große Positive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022