Für Sparfüchse ohne Hohenanspruch , auch bei einem 5 Sterne Hotel kann man es Empfehlen. Ich habe ein 5Sterne Hotel gebucht aber ein max. 4 Sterne Hotel bekommen mehr kann man dem Hotel Leider nicht geben .
Zimmer sind bei Ankunft echt Sauber , aber die Toiletten wurden nur Grob sauber gemacht , wir hatten alle Magen Darm Probleme , und die Toilette wurde nicht gründlich gereinigt . Familienzimmer mit Etagenbett haben kein Zweites Zimmer. Für ein Familienzimmer ist das Zimmer echt Klein . Matratzen sind echt Hart und nicht wirklich bequem . Es gibt nur eine Zimmerkarte egal wieviel Personen im Zimmer sind . Die Klimaanlage geht nur wenn die Karte steckt und die Balkontüre geschlossen ist. Aufhängmöglichkeiten auf dem Balkon gibt es nicht nur das Geländer. Aber der TV hat viele Deutsche Programme .
Es gibt immer genug und reichlich zu essen , mein Geschmack war es nicht aber man wurde Satt, Viel Obst und Gemüse zum Frühstück, Mittag und Abendessen, Snackbar das gleich also man konnte bis 21 Uhr fast nur Essen jeden Tag um 17 Uhr gab es Lecker Eis .
Sehr viel Deutschsprachige Mitarbeiter , sind alle sehr Freundlich , hilfsbereit . Sowohl an der Rezeption, als auch im Restarant oder an der Bar . Die Reinigungskräfte verstehen kein Deutsch und kein Englisch. Wenn man Geburtstag hat bekommt man vom Restaurant ein Tisch gedeckt ( Kostenlos) nur für Kuchen muss man dann bezahlen .Aber auch da hält sich der Preis im Rahmen mit 25€. Bei Problemen wurde sich direkt darum gekümmert .
Kiesstrand ,Wasserschuhe sind zu empfehlen. , Zugang direkt zum Meer , allerdings um mal einen Stadtbummel zumachen muss man erst mal mit dem Taxi/Bus in eine Stadt fahren .Es sind zwar einige Shoppingcenter in der Nähe aber keine Stadt nur Hotel an Hotel . Ausflugsziele werden angeboten , Empfehlung außerhalb buchen ist viel günstiger . Über die Reiseleitung im Hotel ist es sehr sehr Teuer . Es gibt im Hotel selber ein kleines Kiosk , Souvenirladen, und ein Mini bekleidungsladen , Preise sind dort naja . Wlan in der Lobby ist klasse. Aber das bezahlte WLAN für Zimmer, Pool und Strand 7 Tage 10 € sind das Geld nicht Wert . Das Poolwasser ist immer Warm , das Babybecken wird regelmäßig geschlossen um es zu reinigen. Das Hallenbad ist richtig schön Kalt . Wenn man nach dem Sonnenbad eine schöne Abkühlung braucht kurz rein ins Wasser Herlich . Im Hotel selbst ist ein SPA Bereich mit Türkischem Bad ,Massagen etc. Dort die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und Sprechen auch Deutsch . Wir haben ein komplett Programm gemacht .War super ! Aufzüge gibt es 3 Stück , die eine Katastrophe sind sehr langsam und kaum Luft in den Aufzügen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 1,5 Stunden . Je nach dem Wieviel Hotels der Transfer anfährt. Im Hotel angekommen muss man erst mal Papierkram machen und bekommt die Bändchen , und dann wird man aufs Zimmer gebracht. Minibar wird jedentag mit Wasser befüllt . Ausflugsziele gab es keine in direkter Nähe.
Durch die Animateure , wurde sehr viel gemacht für Groß und Klein . Die haben viel Aktion gemacht. Leider hat sich eine am Fuss verletzt . Was zwar angeboten wurde aber nie da war ,war die Kinderbetreuung !!!!!! Pool mit sehr vielen Liegen aber immer noch zuwenig , da nicht genug Platz ist .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion Danke für dein Bewertung wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Melde dich dann kurz per Mail bei uns . Liebe Grüße dein Stella Beach Team