- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war hygienisch absolut unterste stufe. Dreck von den leuten die vorher drin waren und auch die selbe Bettwäsche. Das Zimmer wurde nie gemacht in den 7 Tagen wo mein freund ich da waren. Personal absolut unfreundlich am Empfang. Essen war jeden Tag das gleiche und war immer kalt und hat auch nicht geschmeckt, hatte mir Gewürzgurken genommen die schon schlecht waren.. Der Pool wurde nie gereinigt. 4 mal war ein Krankenwagen dort , es wurde ein Gast samt Familie rausgeworfen, man bestellt WLAN für 7 Tage 10 Euro und es ging villt mal 3 Tage wenn man denn rein gekommen ist, in der lobby hieß es freies WLAN aber das stimmte auch nicht , man flog immer wieder raus. Ich selber wurde dort krank und mein Freund nahm 8 Kilo ab weil man dort nix essen konnte ohne Bedenken. Pool ab 20 Uhr abgesperrt. Der Strand war auch Schrott, alles nur Steine 0 Sand da . 90 Prozent nur Russen dort Im Laden unten hatte mein Freund Wasser gekauft für seinen Neffen und der war plötzlich nur am brechen und Durchfall.. In meinem Zimmer wurde mir ein Handtuch geklaut was ich mir als Andenken gekauft hatte, aber am Tresen meinte man nur zu mir das haben unsere Putzfrauen nicht nötig Am Empfang wurde man nicht gut behandelt die Mitarbeiter haben nie verstanden was man wollte absolut unfreundlich und frech. Der Reiseleiter hatte uns auch verarscht.. WIR KÖNNEN VON DIESEM HOTEL NUR ABRATEN .. GIBT DEUTLICH BESSERE
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nıcole ıch fınde es sehr schade das du unser Hotel so schlecht bewertest . Eınıge deın Angaben stımmen jedoch nıcht du schreıbst 90% Russen unser Hotel ıst mıt 5 % Russıschen Gaesten belegt . Pool wırd taeglıch gereınıgt ja und es stımmt ab 19 Uhr ıst der Pool gesperrt das ıst ın den anderen Hotels genau so . Strand Steınıg stımmt aber so steht es auch ın der beschreıbung was du gebucht hast . Am Empfang ıst ımmer eın Mıtarbeıter wo etwas Deutsch sprıcht oder Englısch . Und ıch fınde es auch sehr schade das du unser Personal als Dıebe hınstellst . Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch . Dıe Zımmer werden taeglıch gereınıgt . wır vom Hotel Stella Beach wünschen dır trotzdem alles gut .