N.G.M (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Stella Beach Hotel

Kein Hotel für Leute mit Ansprüchen. Das gilt für das Essen so wie für die Zimmer. Glücklicherweise bin ich genau dazwischen. Ich selbst arbeite in der Dienstleistung und habe mit Kunden zu tun. Daher hab ich ein geschultes Auge für Details. Ein tolles Hotel für Familien und Gruppen mit low budget, die direkt vom Pool ins Meer springen wollen und einen fantastischen Sonnenuntergang erfahren möchten. Die Lage ist gut. Man muss definitiv eine gute Strecke fahren, um etwas abseits vom Meer zu erleben. Da das Hotel genau zwischen Manavgat und Alanya liegt, kommt man dort trotzdem schnell mit dem Bus hin und das zu einem fären Preis von 2 € Das Personal im Hotel war überwiegend nett, aber auch da muss ich leider Abstriche ziehen Auf Rutschgefahr im Speisesaal wird nicht reagiert. Alle weiteren Erlebnis bezüglich Personal und Service erspare ich mir, um nicht zu kleinlich zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2023