Es ist Zeit, sich vom Stella Beach hotel zu verabschieden. Ich kann Ihnen sagen, dass wir einen wunderschönen Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen hatten. Die Unterkunft war ordentlich und hilfsbereit, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und die Zimmerreinigung mehr als perfekt (ein kleiner Hinweis: Aufgrund der Möbel sind Renovierungsarbeiten erforderlich), aber akzeptabel. Pool und Strand waren zufriedenstellend. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass wir uns bei Problemen mit dem Service im Hotel umgehend an die Der Manager wenden und umgehend reagieren sollten. Daher möchte ich dem General Manager und der Personalleitung für ihr Engagement danken, mit dem sie uns ein angenehmes und sorgenfreies Gefühl gegeben haben (herr Tuna vielen Dank). Wir freuen uns auf das nächste Jahr mit neuen Erlebnissen und wie versprochen werden Sie das Hotel samt Strand in noch besserem Zustand und mit noch schöneren Erinnerungen renovieren. :) MFG Grozdanov
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miki |
Lieber Miki, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management