Leider nicht so sauber. Spiegel im Zimmer komplett dreckig, Haare lagen überall im Bad, als wir das Zimmer bezogen haben. Handtücher nur für 2 Personen statt für 3, wie in unserem Fall. Laut Info vom Hotel wird 3x/Woche die Bettwäsche gewechselt - stimmt nicht. Am Polster ist am 4. Tag noch immer ein Schmutzfleck (von uns). Der Aufzug ist sehr langsam und stets schmutzig. Haben bei Anreise eine Gratsmassage erhalten, daraufhin wollte mir der Masseur gleich mehrere einreden und riet mir zu Spritzen, weil ich so verspannt wäre. Ohne weitere Worte! Essen ist sehr gut, Personal äußerst freundlich! An den Bars könnte mehr Personal stehen, die Warteschlangen beim Trinken sind immer ewig. Leider gibts die Säfte nur in Einwegplastikbecher. Mit den Liegen ist es wahrscheinlich wie überall... nur wer zeitig aufsteht und welche reserviert, kann sich auf ein Plätzchen freuen. Dafür entschädigen die tollen Bilder vom Fotografen alles!!
Wie schon oben erwähnt leider nicht so sauber.
Abwechslungsreich und gut
Äußerst freundlich
Fahrt zum Hotel ca. 1h. Fahrer legte 15min Zwischenstop ein. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Pool ist ausreichend, leider ist das Wasser zu warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für İhre Wertschätzung. Wir schätzen es sehr, dass wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Hotel bereiten durften. Gerne werden wir İhre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Stella Beach Hotel Team