- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Anbetracht der eher alten und abgewohnten Zimmer ein hoher Preis €110.- p.Nacht. Aussicht (aus Zimmer 202) eine Wand. Kleine Nasszelle Dusche/WC Achtung bei Anreise mit dem Auto. Es wurde beschrieben das Gratisparkplätze 250m vom Hotel wären. Die wurden uns aber nicht als erstes gennannt und die sind nicht Hotel eigen sondern öffentliche Parkplätze. Es gibt aber direkt vor dem Haus öffentliche weisse Zone die unbegrenzt benutzt werden darf......wenn mal einer frei ist. Wir hatten Glück und liessen Ihn gleich stehen und benutzten nur noch Zug und Bus, was sowieso schlauer ist. Preis Leistung ist eher schlecht. Wer nur schlafen will, der kriegt ein sauberes ruhiges Zimmer. von Chiavari geht es in 50min nach Vernazza mit dem Zug. Nach Rapallo in 30min mit dem Bus (auch Zug möglich). Chiavari ist eine grosse Stadt und ich würde beim nächsten mal eher eine kleinere Ortschaft aussuchen die mehr Flair hat.
Kleine Zimmer, alte Möbel, Zimmersafe, Klimaanlage, kleiner Fernseher mit nur italienischen Kanälen. Dusche WC Bidet.....sehr klein. Sauberkeit tadellos. Kein Schimmel. Gute Bewertung da es sehr sauber war......alter der Möbel abwertend
Wir hatten nur Frühstück dabei und dies haben wir nur einmal genutzt. Hab viele Brotaufstriche gesehen, aber nur zwei Brotsorten und Croissant mit Marmalde gefüllt. Bin kein grosser Cafetrinker aber der Cafe americano wie sie Ihn nennen, war echt ungeniessbar. Frühstücksbuffet mangelhaft. Wieso sie den Essbereich im Untergeschoss machten ist mir auch ein Rätsel. Der Aufenthaltsraum im Erdgeschoss wäre schöner.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann Fahrpläne und Stadtpläne herausgeben. Sprachkenntnisse der Dame am Tag ausreichend....etwas englisch kein Deutsch. Der Nachportier spricht gut englisch. Zimmerreinigung arbeitet sehr gut, echt nichts auszusetzen. Es gibt ein Aufenthaltsraum der auch eine Spielecke für Kinder beinhaltet
Sehr Nahe am Strand, Altstadt und Bahnhof. (alles in 5 min erreichbar) Perfekt für Ausflüge nach Rapallo, Chinque Terre und evtl. Genua. Gut erreichbar mit dem Zug. Ticket einfach Chiavari - Vernazza €3.50 p.Pers. Strand wird im Michlin Reiseführer als schön bezeichnet. An dem Wir waren war es nicht so schön. Er wurde uns vom Hotel empfohlen, da "preiswert". Uns haben zwei Liegen und Schirm €19.- gekostet. Wucher! Aber die anderen sollen teurer sein. Liegen deshalb, weil der Sand halt nicht so schön ist und auch das Wasser lädt nicht zum planschen ein. Lage Gut für Ausflüge. Strand gefällt uns nicht und die Stadt hat nicht so ein Charm wie die kleinen Städtchen der Chinque Terre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billiard, Tischtennis und Töggelikasten sind im Aufenthaltsraum vorhanden. Nicht wirklich was ich nutzen würde..... Wifi im Zimmer gratis und funktioniert gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |