Dorota (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Service war unfreundlich, Unterkunft jedoch in Ordnung.

Die Bewertung senke ich aufgrund des sehr unfreundlichen Services. Die Rezeptionistin war ablehnend und unhöflich. Nach 41 Stunden Autofahrt verbrachten wir 1 Stunde, um die Unterkunft zu erreichen. Wir kamen um 17:00 Uhr an, während der Öffnungszeiten der Rezeption. Die Dame schloss sich ein und wollte nicht herauskommen, um uns das Tor zu öffnen und uns die Schlüssel zu geben. Um das Gelände zu betreten, benötigt man einen Tor-Code – diesen haben wir nicht erhalten. Also warteten wir vor dem Tor, bis die Person, die im Urlaub war, uns schließlich das Tor öffnete. Wir klopften und riefen an der Rezeption an, und die Rezeptionistin öffnete die Tür nicht, obwohl man hören und durch das Fenster sehen konnte, dass sie fernsehte. So etwas ist uns noch nie passiert. Sie nahm das Telefon nicht ab, und erst nach einem Anruf beim Chef kam sie gnädigerweise heraus und war unhöflich. Die Unterkunft selbst ist schön, die Häuser minimal ausgestattet. Wenn du dorthin reist, besorge dir: Müllsäcke, Toilettenpapier, Spülmittel und anderes – denn es gibt dort nichts.

Bester Service

• Nirgends

Unhöflich, der Rezeptionist spricht kein Englisch und möchte keinen Übersetzer benutzen. Er ignoriert den Kunden und will nicht helfen. Ich war an vielen Orten und noch nie wurden wir so behandelt.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Dorota