- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Wir haben kurzfristig beschlossen ein paar Tage am Meer zu verbringen- ohne grossen Luxus- aber die grundsätzlichen Dinge für einen netten Urlaub sollten schon passen... Hauptsächlich hat uns ein Gebiet mit schönen, sauberen Ständen interessiert- der öffentliche, lange Sandstrand im Süden von Cecina Mare ist sehr empfehlenswert mit Pinienwäldern im Hintergrund-das haben wir sehr genossen. Aber jetzt zum Hotel Stella Marina- Fotos im Internet sind immer ein bischen mit Vorsicht zu geniessen- in diesem Fall war das Hotelzimmer doch nicht so stimmig. Besonders das Bad war schon eher schäbig- genauer hat man bei WC-Bürsten, Handtüchern, alten Fliesefugen, Duschtasse nicht hinsehen dürfen, ganz abgesehen von der unsymphatischen. Beleuchtung. Das Frühstück wäre durch frische Säfte, Eier, Obst und besseres Müsli, Teekanne statt einzelnen Tassen, eher nach unserem Geschmack. Nervig fanden wir auch dass diese Kaffee/Heisswasser-Automaten im Speiseraum für einen zusätzlichen Lärm sorgten der kaum zu ignorieren war. Nun zum Abendessen- welches ja laut Beschreibung im Katalog ein Salatbüffet beinhaltet- kein Salatbüffet vorhanden! "Essbare Dekoration/ Kräuter fehlten- beim Menü konnte man hauptsächlich nur zwischen Fleischspeisen und Meeresfrüchten wählen. Gab's dann doch Fisch, verwandelte sich das Schwertfischfilet aufgrund eines Übersetzungsfehlers auf der Menüliste in gefüllten Kalbsbraten. Die Vorspeisen waren noch so halbwegs in Ordnung, aber die Nachspeisen gaben einem den Rest: Es gab Obst, das man besser auschneidet und zum Einkochen verwendet; picksüssen Kuchen oder mit Schokomousse gefüllte Brandteigkugeln-in jedem Supermarkt erhältlich- obendrauf noch eine klebrige, undefinierbare Sosse. Das wars- am dritten Abend fanden wir ausswärts zum Glück eine gute Pizzaria mit Gastgarten- eben kein Touristenfraß. Abendliche Animation ist sowieso Geschmackssache..... Die angeführten Parkmöglichkeiten in der Anlage sind stark unterdimensioniert- ca. 15 Parkplätze für 69 Zimmer, es gibt aber in der Nähe öffentliche, unbewachte Parkplätze, die man gratis benützen kann. (mitgebrachte Lankradsperre empfehlenswert) Sollten wir wieder in diese sonst schöne Gegend fahren, werden wir uns im Hinterland umsehen- dort gibt es sicher auch in guter Entfernung zu Stränden gute Adressen mit Frühstück- das Abendessen kann mann dann ja wahlweise dazunehmen oder bestimmt nette Lokale sonst wo finden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut