Sybille (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Direkte Lage am Strand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage ist aber auch das einzig Positive. Ich habe bei der Buchung angegeben, dass mir Meerblick sehr wichtig ist und auch einen Balkon gebucht. Bei der Ankunft hatten wir direkte Sicht auf den öffentlichen Parkplatz mit seitlichem Meerblick. Ich habe gegen Aufpreis ein Apartment mit direktem Meerblick (vom Wohnzimmer aus 2 ca. 50 cm breite Glasfronten) bekommen, leider aber ohne Balkon !!!. WLAN kostete 15,00 Euro pro Woche und Zugang, hat aber in unserem Zimmer selten funktioniert (außerhalb der Reichweite). Der Chef teilte uns mit, wir könnten ja in die Hotellobby sitzen. Das ist keine 15,00 Euro wert und hätte er uns vorher sagen müssen. 2 Tage vor Abreise muss man zahlen (würde wohl den Check-out erleichtern), Kaution kann nicht verrechnet werden, weil man diese erst bei der Abreise zurück bekommt (das soll Erleichterung sein???). Eine Liege am Strand kann man zwar mieten, allerdings nur ohne Schirm. Der Chef verhält sich äußerst arrogant und geht überhaupt nicht auf die Gäste ein. Er will sein Geld, der Rest interessiert ihn nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand