Kleines, unscheinbares Hotel, das aber seinen drei Sternen durchaus gerecht wird. Wer es gerne "typisch italienisch" mag , wird sich hier wohlfühlen. Wenn möglich, Zimmer mit Meerblick buchen. Unser persönliches Fazit: Wir haben uns einen schönen Badeurlaub auf Elba erhofft und wurden hier nicht enttäuscht!
Das von uns genützte Zimmer, mit Blick zum Berg, war sehr klein, die Einrichtung wirkte sehr aus der Mode gekommen, war aber doch irgendwie ok. wir haben z. B. in diesen Betten recht gut geschlafen. Im Übrigen ist ja alles was so braucht (Sat-Tv., Kühlschrank, Safe und eine gut und leise funktionierende Klimaanlage.) vorhanden. Das Badezimmer außerordentlich klein und deren Einrichtung einfacher Standard.
Wir hatten Halbpension. Frühstück: Kleines einfaches aber ausreichendes Büfett, guter Kaffee vom Automat. Menü am Abend: Durchwegs sehr gute, bodenständige Speisen. Die Preise für Kaffee und Getränke waren in der Bar in Ordnung, im Grillrestaurant waren uns diese für einen Mittags-Snack viel zu hochpreisig.
Das Servicepersonal ist höflich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ist absolut zufriedenstellend. Positiv zu erwähnen wäre noch, das die Gebühren für Safe, Klimaanlage sowie für Sonnenschirm und Liegen am Strand, allesamt im Preis enthalten waren.
In einer schönen, kleinen Bucht, unmittelbar am Strand gelegen und von einer tollen, zum großen Teil naturbelassenen Landschaft umgeben. Hiermit punktet dieses Hotel natürlich voll . Außerdem ist das Haus mit seiner Lage, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike- touren. Ansonsten ist alles sehr abseits gelegen. Bushaltestelle ist allerdings ganz in der Nähe. .
Strand samt Liegen und Sonnenschirmen waren top. Andere Sport und Freizeitangebote wurden von uns nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Josef |