Negativ: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Ausschlaggebend waren die sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck. Was wir erlebten, war eine blanke Katastrophe. Das Hotel liegt mit den Meerblickzimmern so nah an der einzigen Hauptstrasse der Insel, dass wir permanent 24 Std rund um die Uhr mit Lärm und Auspuffgasen zu tun hatten., wie das gesamte Jahr in der Heimat nicht. Die Fenster zum Lüften zu öffnen, war nicht einmal nachts möglich, da man selbst mit Oropax keinen Schlaf fand. Trotz des gutes Pauschalpreises Finger weg ! , etwas anderes buchen und lieber etwas mehr Geld ausgeben. Der Bitte beim Chef des Hauses, wenigstens in ein anderes Zimmer im 2. Stock umziehen zu dürfen, wurde sehr unfreundlich entgegnet mit dem Hinweis, wir sollten doch beim Veranstalter umbuchen. Wir hatten den Eindruck, dass seine italienischen Stammgäste die bevorzugten Zimmer im 2. Stock bekamen. Ausflugsziele waren durch die Bushaltestelle vor der Haustür gut zu erreichen, aber die Fahrten waren mit den häufig total überfüllten Bussen grenzwärtig. Keine Ansagen oder Hinweise, wo man sich gerade befand. Gedrängle und Geschubse liesen einen die Freude über den Ausflug verderben. Positiv: Gut organisiert war der Transfer vom Flughafen zur Fähre bzw. zum Hotel bzw. zurück. besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des angestellten Personals beim Check- In bzw- out sowie im Restaurant. Im Restaurant wurden uns regelrecht alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Speisen waren beim Abendessen sehr gut. Halbpension ist daher unbedingt zu empfehlen.
Zimmergröße ca. 10 m², Maße der Dusche: 60x60 cm; nichts für etwas fülligere Leute. Sehr harte Matratze. Klimaanlage kostet extra, obwohl man wegen des Lärms kein Fenster offen stehen lassen konnte, um Frischluft zu bekommen. Nur ein Fernsehsender in deutsch (ARD), nicht wie versprochen: mind. 3 Möbiliar auf Balkon unvollständig (kein Tisch)
Das Essen war absolute Spitze, nur etwas hoher Lärmpegel im Restaurant.
direkt an der Hauptstraße, sehr hoher Lärmpegel durch Autos, Busse und Mopeds, auch in der Nacht, durchweg.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hilmar |