Das Hotel ist sehr alt und wird familiär geführt. Es hat offensichtlich schon einige Umbauten hinter sich,wobei wohl auch vorwiegend " familiär" gearbeitet wurde,denn Fachleute würden wahrscheinlich einiges besser machen. Das Publikum bestand zu unserem Erstaunen vorwiegend aus Russen,die meist nur für wenige Tage blieben,aber nicht-wie wir das schon andernorts erlebt haben-negativ auffielen. AI wird nicht angeboten. Keine Angaben
Unser erstes Zimmer hatte ein Fenster mit Fensterladen,der sich jedoch nur in der oberen Hälfte öffnen ließ,weil direkt davor auf einem Dach eine Absauganlage oder dergleichen installiert ist.Der Fensterladen im Bad ließ sich gar nicht öffnen und war im Übrigen völlig morsch.Im Zimmer und im Bad war ein permanent " muffiger" Geruch.Wollte man sich im Zimmer bewegen,mußte der andere auf dem Bett sitzen,sonst kam man nicht aneinander vorbei. Nachdem wir nach der ersten Nacht reklamierten,bot man uns gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick an,was wir dann auch akzeptierten. Dieses Zimmer war einigermaßen geräumig und hatte auch einen Balkon. Dieser war aber in einem Zustand,der eine Benutzung fast unmöglich machte.Auf Tisch,Stühle,am Boden und auf der Brüstung lag eine dicke,festgetrocknete Staubschicht. Das Zimmer war extrem hellhörig. Im Treppenhaus und in den Fluren roch es permanent " muffig" .
Das Essen war landestypisch,abwechslungsreich und gut,das Servicepersonal freundlich,die Hygiene allerdings ließ zu wünschen übrig.Die Bar war eher eine Minibar,das Angebot entsprechend dürftig. Die Atmosphäre im Hotel war auch nicht so animierend,dass man große Lust auf einen Drink an der Bar hatte.
Von dem gesamten recht freundlichen Personal kann niemand deutsch,man kann sich nur in englisch oder italienisch verständigen. Die Sauberkeit läßt stark zu wünschen übrig,z.B. ist das Geschirr und die Gläser unsauber,der Fußboden wird nur sehr unregelmäßig und oberflächlich geputzt.Das Mobilar im Speisesaal,vor allem die Tische sind wohl so alt wie das Hotel selbst. Zimmerwechsel war nur gegen Aufpreis möglich.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand,man braucht nur die Uferstrasse zu überqueren.Der Strand ist sehr gepflegt,was sich jedoch auf die Preise für Liegen und Sonnenschirm entsprechend auswirkt.Es gibt keinerlei Vergünstigungen seitens des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aufgrund der zentralen Lage jede Menge. Bushaltestelle,um in Nachbarorte oder in die Altstadt zu gelangen, befindet sich direkt vor dem Hotel.
Das Hotel hat einen eigenen Pool,der jedoch einen sehr vernach-lässigten Eindruck macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |