- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen nach 16 Stündiger Fahrt im Hotel an und mußten erfahren das unser Zimmer Überbucht war und wir in ein anderes Hotel umziehen müssen. Dieses war zu unserer Zufriedenheit ein vier Sterne Hotel mit guter Ausstattung. Umso schlimmer war dann der Ärger, als wir nach zwei Tagen ins Stella Polare umzogen, und ein Zimmer bekamen das voller Schimmel an den Wänden, durchgelegenen Betten und verstopftem Duschabfluss vorfanden. Wir beschwerten uns beim Hotelpersonal, das uns auch sofort ein anderes Zimmer im selben Haus zuwies. Dieses wies jedoch die Selben Mängel auf als das erste. Wir beschwerten uns daraufhin direkt bei Neckermann vor Ort.Nach einer Nacht im "Schimmelzimmer",was sehr bedenklich ist mit einem eineinhalb jährigen Baby, durften wir am nächsten Tag in ein anderes Gebäude umziehen, das zumindest schimmelfrei war. Die Außenanlage ist sehr ungepflegt-Zersprungene Fließen wo man hinschaut, und auch die übrigen zimmer sind sehr spartanisch und lieblos ausgestattet. das Essen hingegen ist sehr gut, jedoch lässt man die Gäste eher in einem, viel zu kleinen, grellen Raum essen, anstatt diese auf die Riesige "sonnenverwöhnte" Terrasse zu führen. Fazit: unter normalen finanziellen Buchungsbedingungen steht dieses Hotel in keinsderweise in einem angemessenen Preisleistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht