Doreen (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles kleineres Hotel in ruhiger Lage, nahe am Kies-Sandstrand, perfekt für Erholungssuchende, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt Auf jeden Fall Mietwagen buchen, da das Hotel etwas abgelegen liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren ausreichend groß, Balkon war auch sehr groß. Bad schon ziemlich klein, aber das war ok. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Allerdings hätte ich es mir dafür ein bisschen sauberer gewünscht. Es waren nach dem Reinigen noch Haare und Sand im Zimmer.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück war reichhaltig und lecker. Mir fehlte ein wenig Abwechslung. Zum Abendessen 3 Gang Menü. Man konnte zwischen mehreren Speisen auswählen. Wir haben immer was gefunden und es war auch immer sehr lecker. Leider waren manche Teller schon etwas kalt, als sie zu uns am Tisch kamen. Kellner waren immer freundlich und sehr engagiert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Rezeption war klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Im Restaurant kam man mit Englisch weiter.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand nur ca. 5 Minuten zu Fuß oder mit dem hauseigenen Shuttle. Wasser war glasklar. Strand ist aus Sand/Kies. Cannigione mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 4 km entfernt

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool war sauber, immer Plätze frei, aber seeehhrr kalt. Länger als kurz 2 Bahnen schwimmen ging nicht. Strand mit Strandbar war super. Es waren immer Liegen frei.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Doreen