Ein schönes kleineres Hotel außerhalb von Cannigione. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt im Rezeptionsbereich kostenlos w-lan, Gästestruktur war von jungen Familien bis Rentner. Wir hatten ein Leihwagen ab Flughafen. Den braucht man auch. Es sei denn man möchte nur Strandurlaub machen. Aber die Insel ist zu schön, um nur am Strand zu liegen.
Die Größe unseres Zimmer hat ausgereicht. Wir hatten einen schöne Blick auf die Bucht. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück war ok. Abends gab es Menüauswahl. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Alle Kellner waren sehr freundlich. Eine Flasche Wasser (0,75 L) kostete € 3. Das fanden wir ganz günstig.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Es waren alle sehr freundlich und gemüht. Es konnten nur ein paar Angestellte deutsch, was für uns aber kein Problem ist.
Das Hotel liegt außerhalb von Cannigione. Es fährt jeden Tag eine Bimmelbahn bis dorthin. Zum Strand waren es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Es gab aber auch ein Shuttle zum Strand. Der Strand ist sand/kieselig und das Wasser glasklar. Es gab genug kostenlose Liegen und Schirme. Die Liegen waren sehr bequem.
Die Liegen am Strand waren in einem sehr guten Zustand und auch sehr bequem. Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Bedienung an der Poolbar war etwas langsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |