Im Allgemeinen gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Hotelstrand, einziges Manko sind die Zimmer.
Das Zimmer das wir hatten war mit Gartenblick und schon sehr abgewohnt. Das Zimmer wurde täglich sauber und gründlich gereinigt. Von der Größe recht klein wenig Stauraum für Gepäck. Die Zimmer haben meines Erachtens auf keinen Fall 4 Sterne Niveau.
sehr gutes Vorspeisebuffet und jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl. Zum Essen bekommt man am ersten Tag einen Tisch für den Rest des Urlaubes zugewiesen. Der Service hat im Großen und Ganzen gut funktioniert. Teilweise musste man am Frühstücksbuffet auf frische Tassen und Teller warten.
Wir waren mit unserem Zimmer, dass uns zuerst zugewiesen wurde nicht zufrieden (sehr unruhig, Durchgangsweg für die anderen Gäste zum Haupthaus). Haben dann nach etwas Hin und Her ein anderes ruhiger gelegenes Zimmer erhalten. Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt abseits ca. 5 km von der nächsten Ortschaft Cannigione entfernt. Vom Hotel aus fährt täglich jede Stunde eine Bimmelbahn nach Cannigione. Tickets gibt es an der Rezeption für 2,00 Euro pro Person zu erwerben. Der nächste Supermarkt kann auch zu Fuß, allerdings an einer Verkehrsstraße entlang erreicht werden ca. 800 Meter. Sehr schöner Hotelstrand ca. 300 m entfernt Liegen inklusive. Mietwagen ist auf alle Fälle empfehlenswert um die traumhafte Landschaft und Strände in der Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lisa-Maria |