- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe hier die meisten positiven Bewertungen überhaupt nicht. Die meisten Leute wissen glaube ich nicht, was wirklich "gut" ist. Das ist hier zumindest mein persönlicher Eindruck. Wir waren vor kurzem für 2 Wochen im Hotel und uns hat es überhaupt nicht zugesagt.
Täglich war etwas mit unserem Zimmer, was auch schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Hat uns nicht gefallen. Ameisen ohne Ende, Safe ständig kaputt, schmutzige Handtücher und Bettwäsche. Man war es irgendwann leid fast täglich zur Rezeption zu gehen um sich zu beschweren.
Das Essen ging überhaupt nicht. Wenn ich hier lese reichhaltiges Frühstück lese, kann ich nur drüber lachen. Ich habe noch nie so schlecht gefrühstückt wie in diesem Hotel. Wurst gab es jeden Tag die gleiche. Am schlimmsten war die Omlett Zubereitung. Stehen mitten im Raum mit zwei Pfannen, wovon nur eine genutzt wird und das ganze hatte überhaupt nichts mit einem Omlett zu tun, eher ein einziges gematsche. Das Abendessen ging auch überhaupt nicht. Das einzig positive war das Vorspeisen-Buffet. Hier konnte man sich wenigtens ein bisschen satt essen. Alle Gänge danach waren wirklich schlecht. Sowohl die Fisch, als auch Fleischgerichte. Immer zäh, fett, etc. Die Soße war jeden Tag die selbe, wenn man das als Soße bezeichnen konnt, eher eine Brühe. Die Nudeln waren auch nicht all dente, sondern hart. Das Restaurantpersonal hat nichts verstanden, weder deutsch noch englisch. Der Oberkellner war mega gestresst und hat immer Unruhe verbreitet. Die Tischdecken waren dreckig und wurden nie gewechselt. Es war abends total ungemütlich und unentspannt, da bei uns die ganzen Familien mit ihren dauerhaft schreienden Kindern saßen. Nie wurde es mal für nötig gehalten mit den schreienden Kindern raus zu gehen. Es war schrecklich, so dass wir auch den Tisch gewechselt haben. Zukünftig gibt es nur noch Ü18 Hotels, das war nicht zum aushalten. Am Strand ging das gekreische meistens weiter. Die Eltern hatten ihre Kinder alle nicht im Griff.
Hervorzuheben ist, dass die fast täglichen Probleme schnell beseitigt wurden. Soweit alle freundlich, bis auf der Oberkellner im Restaurant.
Ohne Mietauto ist man tatsächlich aufgeschmissen, welches wir zum Glück hatten.
Haben wir nichts mit bekommen, aber eher wenig bis gar nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cathrin |