- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist am Berg gelegen. Da wir eine tolle Aussicht hatten und am Berg lagen, musste man eine kleine Bergtour in Kauf nehmen. Die Steigung war nicht unwesentlich. Was verzeilich gewesen wäre wenn nicht das Essen gewesen wäre. 1. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, an dem man seinen ganzen Urlaub sitzt! Selbst wählen ist nicht. Es gibt keine Klima in diesem Raum, die Möglichkeit draußen zu essen oberhalb des Restaurants wurde uns nicht gestattet. 2. Büfett gibt es nicht, man muss morgens wissen was man abends essen will. (es gibt nur ein Vorspeisenbüffet) Personal ist gestresst und hektisch und fragt beim Abräumen nur "FINISH?" "FINISH"? Ein Running Gag bei uns mittlerweile. 3. Als eine grosse Gruppe Österreichischer ankam, gab es ein zweite klasse essen, und wehe man bediente sich und ging zu deren Essen. Unverschämtheit, mehrere Gäste fanden das unmöglich. 4. Sie Säfte schmeckten künstlich, die es morgens gab, ( wahrscheinlich sollte man entgeltlich was bestellen) die Eier nur mach Mais. Ungenießbar! Das Müsli war vertrocknet und nicht frisch Ich habe mir mein Müsli selber gekauft und mitgebracht zum Frühstück. Wie peinlich eigentlich. Hotel und Lage des Hotels ist ruhig aber ohne Leihwagen nicht empfehlenswert. 4. Internetempfang gibt es nur in der Hotellobby nicht bis oben in die Zimmer. Info für die, die es brauchen. Tipps?? Vielleicht wäre eine Erklärung dass es Ende September, Anfang Oktober war und damit Saisonende. Vielleicht fehlt da die Motivation bei den letzten Touris nett zu sein. Am Empfang waren alle nett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war schön und Ausblick auf das Meer auch,. Dafür musste man einen Berg in Kauf nehmen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Siehe Beschreibung. Ich habe mir mein Müsli selbst geholt im Supermarkt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption war nett Personal im Restaurant gestresst und arrogant. Bitte diese "FINISH?" am Ende des essen lassen! Das nervt nun wirklich jeden,?
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Sehr ruhig ohne Leihwagen nicht empfehlenswert
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht