Renate (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Reklamationen interessieren nicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2006 in diesem Hotel. Nach einem wirklich freundlichen Empfang haben wir unser Deluxe-Zimmer(größer,teuerer und schöner wie die Standartzimmer) bezogen. Doch der Hammer kam in der 1sten Nacht. Der Feuermelder(Lampe neben der Türe) ging die ganze Nacht aus und an. An Schlafen war nicht zu denken! Unsere freundliche Reklamation folgte am nächsten Morgen. Als wir spätnachmittags unser Zimmer betraten flackerte die Beleuchtung immer noch - soviel zu Reklamationen. Auf Nachfrage sagte uns die Mitarbeiterin an der Rezeption in brüchigem Englisch das keine Reparatur um diese Uhrzeit mehr möglich wäre. Nach längeren unangenehmen Diskussionen erklärte sich ein Mitarbeiter bereit die Lampe abzuklemmen. Auch über die unfreundliche Behandlung am Strand haben wir geärgert da auch Liegen an externe Gäste vermietet werden und für die Hotelgäste der Standartzimmer nicht genügend Liegen bereit sind gab es auch deshalb unangenehme Diskussionen am Strand (auf Italienisch) der Beachboy hat uns von 2 Liegen verscheucht, obwohl in unserer Zimmerkategorie, den ganzen Tag Liegen reserviert waren. Alles in allem lieber nicht mehr. Wir waren 5 Tage dort , der Preis war nicht ganz billig und es gibt genügend andere Hotels die für dieses Geld mehr bieten und vor allen Dingen besser mit ihren Gästen umspringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006