Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel zum Entspannen!

Das Hotel liegt mehrere Kilometer hinter Cannigione an einem Hang eingebunden in der Hotelanlage. Zum nächsten Supermarkt ca. 2 km ansonsten keine anderen Hotelanlagen oder geschäfte etc. Zum hoteleigenen Strand ca. 400 m - teilweise sehr mühsam und matschig. Ruhig gelegen!

• Gut
  • WIr hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wenig Steckdosen deshalb eine Mehrfachsteckdose empfehlenswert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - meiner Frau war das Bett zu hart , aber ich hatte keine Probleme. Auch wir haben die ersten zwei Nächte gefroren uns hat aber die "braune " Wolldecke geholfen.

• Gut
  • Der Kaffe war fürchterlich ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden. Manchmal war das Essen etwas zu kalt, aber uns hat es sehr gut geschmeckt und es hat sich so gut wie gar nicht wiederholt in 14 Tagen nur beim Dessert was uns nicht gestört hat. Die Fischgerichte waren deutlich besser als die Fleichgerichte. Die Weinauswahl sehr gut und ganz nach unserem Geschmack.

• Gut
  • Der Oberkellner war etwas hektisch, aber unser Kellner Alberto spitze. Anosnten hatten wir nichts am Service zu beanstanden. Im Gegenteil man war auch an der Rezeption immer freundlich und hat uns geholfen. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Der Hotelmanager hat uns sogar nach Cannigione gefahren, als wir unser vorbestelltes Mietauto abholen wollten. Mietwagen unbedingt aus Deutschland buchen das ist deutlich preiswerter.

• Mietwagen unbedingt erforderlich ansonsten führ ein Hotel-Shuttle zweimal täglich nach Cannigione und zurück. Wer Erholung sucht ist hier richtig! Wer abends noch Bummeln gehen will ist hier falsch.

Der Strand ist super-der Pool doch sehr beengt. Deshalb ist das Hotel unserer Meinung nach auch nicht unbedingt für Kinder geeignet. Keine Animation! Was wir gut gefunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018