Das Hotel ist an sich sehr schön, es besteht aus Bungalows die auf dem Gelände verteilt sind. Achtung für die älteren Gäste, bei fast allen Bungalows muss man einen sehr steilen Berg hoch laufen. Die Zimmer an sich sind ok aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich doch schon mehr. Aber da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält, war uns das egal. Die Angestellten sind alles sehr freundlich, auch der Service das man zum Strand gefahren wird und wieder abgeholt wird. Das Frühstück ist ok, das Abendessen ( 4 Gänge ) ist ok aber nicht wenn man viel Hunger hat. Man bekommt zum Frühstück einen Zettel wo man aus verschiedenen Sachen sich sein 4 Gänge Menü zusammen stellen kann. Leider gibt es eine Klassen Trennung zwischen Reich und Schön und typisch Urlauber besonders die deutschen Essen in einem separatem Saal. Der Strand am Hotel ( 300m) ist sehr schön man bekommt kostenlose liegen, und man wird dort auch vom Strand Personal empfangen. Wir empfehlen definitiver ein Leihwagen wir haben für 7 Tage knapp 600€ über TUI Cars bezahlt. Es gibt sehr viele schöne Strände und Buchten zu entdecken.
Das Zimmer hat alles das was man zum schlafen und sich fertig machen brauchst. Der Fernseher falls man ihn braucht ist sehr alt und klein und noch mit einem externen Receiver ausgestattet der noch über einen Skart Anschluss verbunden ist. Es gibt ca 6 deutsche Programme.
Sehr freundlich
Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1,5 Stunden gedauert da der Bus noch andere Hotels angefahren hat. Falls man einen Leihwagen hat braucht man für die Strecke ca 45min
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefan |