Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes abgelegenes Hotel mit einigen Mängeln

Sucht man ein Hotel mit schönem Kiesstrand und schönem Garten sowie einer gepflegten Anlage und erwartet einen Zimmer - Standard von ca 3Sternen ( in österr.) und will entweder die Woche im Hotel verbringen oder hat man ein Mietauto ist das Stelle Marine gut geeignet! Für junge Paares aufgrund des doch sehr hohen Altersdurchschnittes und nicht vorhandene Lokale nicht unbedingt geeignet. Preis- Leistung im großen und ganzen befriedigend

• Die Zimmer waren das größte Manko!! Erstes Zimmer (wir hatten DZ m. Balkon/Terrasse gebucht) Eingang war über die Terrassentüre, Zimmer für 5Pers finster, muffig, Geruch nach feuchten alten Wänden (ganz schlimm) ein kleines Fenster auch Wiesen/ Gebüschhöhe mit kaputtem Insektenschutz Nach Beschwerde erste Antwort der Rezeption da wir Last Minute gebucht hatten konnte kein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt werden,... (sehr unprofessionell und nicht akzeptabel!) dann nach 10Min Vorschlag dass Zimmer zu wechseln mit Bedingung 3Maliger Zimmerwechsel während des Aufenthalts nötig- dies nahmen wir an Jedoch verbrachten wir viel Zeit mit ein- auspacken,... Dadurch können wir nun zieml. gut div. Zimmer beurteilen Zimmer mit meerblick, Balkon - gut Zimmer Erdgeschoss neben Küche Geräuschkulisse zu beste. Zeiten hoch Allgemein ist die Sauberkeit gut aber er verbesserungsfähig, in allen Kategorien! Zimmergröße gut, Ausstattung sehr unterschied. Tlw. veralteter schlechter Fon... Gute Klima

• Gut
  • Landestypisches Vorspeisenbuffet und 3-Gang Menü Abends, sehr Nudel-lastig und für Vegetarier kein Hauptgang im Menü vorhanden (evtl. auf Anfrage) für Gluten Intoleranz immer ein Hauptgang zur Auswahl! Service freundlich und sehr gut-tlw. auch weniger qualifiziertes Personal Fixe Tischvergabe nach Zimmernummer- wir hatten Glück CD mit ca 5 Liedern auf Dauerschleife im Restaurant Frühstück weniger zufriedenstellend Wenig Auswahl- gesamte Woche ident Obstvielfalt sehr gering!

• Gut
  • Sehr freundliche und bemühte Betreuung Umgang mit Beschwerden gut aber ausbaufähig Zimmerreinigung gut jedoch immer wieder mangelhaft Deutschsprachiges Personal

• Entfernung zum Strand gut ( 10Min zu Fuß oder gratis Shuttle) Ohne Mitautor geht gar nichts!!!! nächster Ort Cannigione 2 km entfernt jedoch nichts zu sehen/unternehmen Für Ausflüge Richtung Nord-westen, Osten (Costa smeralda) gute Lage

Animation nicht vorhanden Sport- nur Fahrradverleih angeboten Poollandschaft klein, Liegen sehr eng, kaum Gäste am Pool eigener Kinderpool abgetrennt Schöner Kiesstrand mit klarem Wasser inkl. liegen und gutem Strandservice, an der Strandbar ang. Preise

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Steffi