Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - ideal für Badeurlaub und Erholung

Charmantes kleines Hotel in ruhiger Lage, ideal für Badeurlaub und Erholungssuchende. Wir können das Hotel weiterempfehlen.!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Gartenblick und waren erfreut, dass der Blick auch aufs Meer ging. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Sehr sauber und immer frische Wäsche und Handtücher. Die Klimaanlage lief einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in Buffett eingenommen. Es gab eine Auswahl an Brot, Aufschnitt, Käse, Eier, Kuchen usw. Frisches Obst, Joghurt, Säfte (nicht frisch), Tee, Milch usw. Das Abendessen wurde am Tisch serviert. Es war gut, die Nachspeisen lecker und auch das Vorspeisenbuffett reichlich. Nach zwei Wochen hätten wir uns gefreut, wenn auch mal eine andere Musik CD aufgelegt worden wäre. Es nervt jeden Abend die gleiche Musik zu hören.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut. Die Damen sprachen Deutsch und Englisch, waren immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit hatten sie ein offenes Ohr und gaben Tipps für Ausflüge. Der Rezeption gebe ich die Note sehr gut. Der Service am Strand war ebenfalls sehr gut. Die Fahrer des Golfcars brachten die Gäste stets gut gelaunt zum Strand. Am Strand wurde sofort der Sonnenschirm aufgespannt und die Liegen und der Tisch zurechtgestellt. Sehr freundlich alle auch das Personal an der Strandbar. Dem Strandpersonal gebe ich die Note sehr gut. Der Service im Restaurant war befriedigend bis ausreichend. Ein völlig genervter Restaurantchef, der hektisch durch den Speisesaal rannte, schlecht ausgebildetes junges Personal - die freundlich aber teilweise unbeholfen wirkten. Schade, hier ist Nachbesserung erforderlich. Gerade weil das der einzig negative Punkt im Service war. Der Restaurantchef war bei Beschwerden nicht in der Lage dem Gast gegenüber souverän zu reagieren, verzettelte sich in Ausreden und ließ die Situation eskalieren. Wir waren im letzten Jahr im Hotel Rocce Sarde (auch ein MyoHotel), der Restaurantchef war super und hatte seine Mannschaft im Griff. Dort klappte alles einwandfrei.

• Das Hotel befindet sich in Hanglage, ca. 300 m vom Meer entfernt. Der nächste Supermarkt ist ca. 1,5 Kilometer entfernt; aber mit der Fahrrad (Hotel) gut zu erreichen. Es fährt ein Bus zu verschiedenen Zeit direkt am Hotel ab in Richtung Olbia, Porto Cervo usw.

Es wurde abends in der Bar gute Livemusik gespielt, die Kinderanimation war sehr freundlich und hat sich liebevoll tagsüber am Strand um die Kinder gekümmert. Der Pool ist zu klein bei den vielen Kindern die nachmittags vom Strand zum Pool kamen. Auch sollte hier mehr auf die Hygiene geachtet werden (Whirlpool sollte für Kinder gesperrt werden). Diese nutzen ihn als Spielpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)