- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Servicepersonal sehr nett und die Lage und der Strand waren auch schön. Zum Strand gelangt man in ca. 300 m über einen privaten Weg. Alternativ kann auch der "Bringdienst" in Anspruch genommen werden, was meiner Meinung nach ein guter Service ist und sich für ältere Menschen sicherlich lohnt, allerdings haben uns die paar Meter nicht gestört. Die Liegen und Handtücher sind im Preis inklusive. Der Strand war sauber, dass Meer klar und der Strand aus feinem Sand. In Bezug auf das Essen kann ich nur sagen, dass es sehr gut war. Das Abendessen bestand aus einem kalten und warmen Vorspeisenbuffet. Anschließend wurde jeden Abend das 3 Hänge Menü serviert. Beim Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Gerichten wählen und seinen jeweiligen "Gang" ankreuzen. Es war auch kein Problem, wenn man einen Gang weggelassen hat, zum Beispiel weil es wirklich satt macht und das Buffet zum Anfang ausprobieren möchte. Beim Frühstück hätte ich mir persönlich gerne frisches aufgeschnittenes Obst gewünscht - das gab es "leider" nur Abends.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut