Als wir unseren Urlaub im Dezember 2014 für 7 Tage mit Halbpension buchten, waren wir sehr gespannt auf Hotel und Umgebung. Gebucht haben wir ein Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick. Als wir gegen 21.30 Uhr im Hotel eintrafen wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht und wir gingen zum Abendessen. Transfer vom Flughafen und Check-in verliefen problemlos. Da wir ein Zimmer in Poolnähe hatten, konnten wir das W-lan auch teilweise auf unseren Balkon nutzen. Dieses steht eigentlich nur in der Lobby, an der Rezeption und am Pool mit vollem Empfang zur Verfügung. Das Wetter war sehr heiß und teilweise windig, weswegen auch unsere Bootstour zu den La Maddaleina Inseln abgesagt wurde. Es waren ca. 30-35 grad.
Unser Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick war kleiner als gedacht aber trotzdem sehr schön und sauber. Das Wasser konnte man ein kleines Stück sehen. Weiter oben auf dem Gelände hatte man bestimmt einen viel besseren Blick auf das Wasser, jedoch sind die Zimmer wahrscheinlich auf der Größe wegen eher für Familien geeignet. Wir waren jedoch sehr froh das wir ein Zimmer mehr Meerblick hatten, da die Zimmer bei uns die ebenerdig lagen eine für jedermann zugängliche Terasse hatten. Unser Zimmer verfügte über einen Flachbildschirm, einen Balkon, eine Minibar und eine sehr gut funktionierend Klimanlage.
Die Bar im Hotel haben wir kaum genutzt. Es ist auch eine Minibar auf dem Hotelzimmer vorhanden. Das Frühstück gab es von 7.30 Uhr? bis 10.30 Uhr. Es gab eine Auswahl an Salat, Wurst und Käse sowie Gebäck. Des weiteren hatte man die Möglichkeit sich ein Rührei/Omlett selber "zusammenzustellen" mit Tomaten, Bacon, Schinken, Zwiebel usw. Abendbrot gab es von 19.45 Uhr bis 22.30 Uhr. Es kam ein großes Buffet mit einer Auswahl von kalten und warmen Speisen. Zum Frühstück erhielt man ein Menü für den Abend woraus man sich den ersten Gang, Hauptgang und Dessert wählen konnte. Im Menü ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war aufmerksam und es gab kaum lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Sprachprobleme mit der Deutschen Sprache hat es kaum gegeben. Da wenige nicht viel Sprachen, verständigte man sich Problemlos auf Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich Vormittags, wenn man Glück hatte, genau in der Zeit als man bei Frühstück saß. Falls man noch auf Zimmer war, kam die Reinigungskraft einfach nach belieben später.
Geflogen sind wir bis Olbia und sind ungefähr 45 Minuten bis zum Hotel in Cannigione gefahren. Der Strand ist ungefähr 400-500m entfernt, aber es gibt einen kostenlosen Hotel-Shuttle der nach Bedarf zur Verfügung steht. Leider ist das Hotel sehr abgelegen und man kann selbstständig ohne Auto nicht viel Unternehmen. Ungefähr einen Kilometer entfernt gibt es ein weiteres Hotel wo nebenan ein Supermarkt, eine Bar, Restaurant usw. zur Verfügung stehen. Das "Stadtzentrum" von Cannigione ist ca. 3 Km entfernt. Es gibt einen Hottelshuttle der 21.30 Uhr hinfährt und 23.00 Uhr wieder zum Hotel zurück. Tagsüber hat man Halbstündich die Möglichkeit gegen Kosten von 2€ pro Person diesen Zug den ganzen Tag zu nutzen.
Als man am Strand ankam, kam auch direkt ein Mann der einem den Sonnenschirm öffnete, das kleine Tischen säuberte und die Liegen aufklappte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marie |