- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Cannigione. Einen Mietwagen würde ich hier auf jedenfall empfehlen da hier ein Spaziergang ins Ortszentrum einfach zu weit ist und es um das Hotel herum keine Bars, Restaurants bzw Supermarkt etc. gibt. Mit dem Auto ist der Supermarkt ca 5 Minuten entfernt. Der Strand (Grober Sandstrand) ist zu Fuss in ca. 6 Minuten erreichbar. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren 2 gestöckigen Nebengebäuden die auf einem schönen Grundstück verteilt sind. Da einige Wohnungen auf einem Hügel liegen und der Aufstieg bei 35 Grad recht mühsam sein kann, empfehle ich älteren oder Gehbehinderten Menschen bei Buchung anzugeben dass, das Zimmer in der nähe des Pools liegen sollte. Das Hotel ist sehr schön und sehr Sauber, die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Beim Abendessen konnte man sich Antipasti sowohl auch Nachspeise vom Buffett nehmen, bei der Vor und Hauptseise konnte man immer aus 2 Alternativen wählen. Beim Frühstück als auch beim Abendessen wurde das Buffett ständig aufgefüllt und war immer ausreichend vorhanden. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen, schweizer oder italienischen Gästen. Viele Hotelangestellte, von der Rezeptionistin bis zum Kellner sprachen sehr gut deutsch. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen! Generell finde ich das ein Mietwagen auf Sardinien zwingend erforderlich ist da die Sehenswerten Orte relativ weit voneinander entfernt sind. Man sollte auch nicht unterschätzen das Sardinien sehr "bergig" ist und sich die Fahrt durch die unzähligen Kurven extrem ziehen kann. Bester Reiseführer: Vistapoint
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut