Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Timmer toll - schlechte Lage - schlechter Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer des Hotels sind echt super. Mit großer Terrasse und einem echt idyllischen Ausblick aufs Meer. Das Ambiente im Hotel, die Ausstattung und das Restaurant sind sehr sauber und versprühen italienischen Landhausstil. Als gut zu bewerten ist auch der Zimmerservice. Es werden jeden Tag die Hand- und Badetücher gewechselt und auch das Bett wird sehr sehr sauber aufgebettet. Nun zu den negativen Dingen: Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen (ist zwar ruhig, aber doch etwas zu ruhig). Bis in den nächsten Supermercato sind es ca. 10 Autominuten. Es wurden auch keine Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung gefunden. Auch wenn man Abends mal einen Spaziergang im Ort machen möchte oder ein Gläschen in einem idyllischen Lokal machen möchte, muss man mit dem Auto fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Andreas

Wir danken dem Gast für seinen Beitrag und für die positiven Bewertungen Hotel, Zimmer, Restaurant und Hotel-Service im Allgemeinen. Aber wir glauben, dass diese positive Einschätzung im Einklang mit Bewertungen dann ausgedrückt. Die allgemeine Hotel-und Außenräumen ist gut, aber das Fehlen der Beurteilung Dienste für Behinderte, ist nicht richtig, weil wir Einrichtungen für behinderte Menschen und alle Dienstleistungen haben, sind behindertengerecht ausgestattet (Lobby, Restaurant, Pool) . Auch glaube nicht, dass die angemessene Bewertung der Lebensmittel, aber wir respektieren das Gast-Konto. Wir würden dann auch beschreiben die Art von Hotel, Hotel Stelle Marine ist dafür ein ruhiges, Remote-Standort bekannt, im Vergleich zu anderen Hotels, umgeben von viel Grün und mit Zuversicht. Der Wirt, der zu verbringen den Urlaub bei uns will, wollen einen ruhigen Urlaub, in der Tat haben wir keine Sport im Hotel, und wir haben Unterhaltung für Erwachsene und Kinder gelegentlich tun einige abends Pianobar. Wir würden gerne einige Informationen über die Dienstleistungen außerhalb des Hotels und Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu geben, ist der erste Supermarkt ca. 1 km entfernt, im touristischen Tanca Manna, wo gibt es einen Kiosk, der Tabak verkauft, Souvenirs und eine Supermarkt, drei Bars und ein Restaurant. In etwa 4 Kilometer ( Etwa 4 Meilen (5 Minuten mit dem Auto), ist das Zentrum von Cannigione, aber vor Erreichen der Mitte gibt es mehrere Bars und Restaurants im Hafenviertel. In der Mitte des Landes kann Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Pubs, Restaurants und gegenüber der Marina ist jeden Abend einen schönen Markt. Auch in den Nachbarländern, ein paar Meilen, finden Sie die gleiche Tätigkeit; in Baia Sardinia, Poltu Quatu, Porto Cervo und in der kleinen Stadt San Pantaleo. A 1 km entfernt ist das touristische Zentrum "Isuledda, wo Sie alle Arten von Wassersport: Segeln, Windsurfen, Tauchen, Schnorcheln üben können, während der Rezeption des Hotels buchen Sie können jede Art von Reisen auf dem Seeweg aus diesem Grund. Ausflüge mit dem Meer und die Inseln des Archipels von La Maddalena, ein Segelboot, Motorboot-und Floß, Wandergebiet im Hinterland von Sardinien, sowohl in Gebieten nahe tief in Sardinien. Wenn Sie sich umdrehen und erfahren Sie mehr über die Region wollen, sollten Sie ein Auto mieten, während die Verkehrsanbindung an das Zentrum von Cannigione jeder vollen Stunde (bis 19.00) mit einem touristischen Zug, der vor der Haltestellen " Hotel (das Ticket kostet € 3,00, pro Fahrt) oder mit dem Shuttle-Bus startet immer stündlich bis 19.00 Uhr, und die Fahrkarte kostet 7,00 € zurück. Wir bedauern, dass unser Gastgeber diese Probleme hatten und wir danken ihm für die Erlaubnis, diese Informationen, die nützlich sein, um andere Gäste können schreiben.