Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Sardinien

Gepflegtes Hotel etwas ausserhalb von Cannigione. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und war stets in einem sauberen Zustand. Für sardische Verhältnisse ein eher mittelgrosses Hotel ,war aber trotzdem relativ leise. Insgesamt hatte es viele Familien vor allem italienisch sprechende. Im vorderen Hotelbereich gab es free WiFi. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Auto zu mieten. Am besten im Voraus z.B über Europecar. Wir haben das Auto mehrmals täglich gebraucht. Hier ein paar Must-Sees : - Capo d'Orso (Bärenfels) - Capo-Testo - Castelsardo - Das traumhafte Maddalena Archipel (inkl der Stadt Maddalena) - Porto Cervo - Spiaggia Bianca am Golfo di Aranci - Porto Rotondo (Goldo di Aranci) - Spiaggia di Capriccioli

• Gut
  • Wir hatten ein schönes relativ grosszügiges Doppelzimmer mit Gartenblick. Zimmer sah frisch gestrichen aus,auch die Möbel waren eher neu. Badezimmer war geräumig und im gutem Zustand. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit ARD und ZDF. Die Gartenterrasse mit den schönen Blumen gefiel uns sehr. Minuspunkte: - sehr hartes Bett (hatte oft Rückenweh am Morgen) - Aus unser Dusche kam nur sehr wenig Wasser

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses war für italienische Verhältnisse ganz in Ordnung. Es gab immer frisches Brot, Früchte, Schinken, Salami, Käse, Rührei usw. Für einen Abend assen wir im Hotel. Es gab ein 3-Gänge Menu. Vorspeisen (Antipasti) und Dessert waren gut. Wir waren sehr froh dass wir keine HP gebucht haben. Denn die Atmosphäre während dem Essen hat uns gar nicht gefallen, sie erinnerte mich ein bisschen an eine Kantine. Zudem war es sehr laut wegen den vielen Familien mit ihren kleinen schreienden Kinder.

• Gut
  • Personal war stets freundlich sei es an der Reception oder im Service. An der Reception konnten gewisse Damen Deutsch und andere Englisch. Zimmerreinigung war tadellos. Jeden Tag frische Handtücher. Im Hotel gab es auch ein Animationsteam für Kinder.

• Gut
  • Das Hotel ist recht abgelegen. Bis zum nächst grösseren Ort Cannigione mit zahlreichen Restaurants sind es knapp 5 Fahrminuten. Ein Nachteil ist, wenn man keine HP gebucht hat, dass man jeden Abend bis nach Cannigione fahren muss um essen zu gehen. Toll dafür ist die Nähe zum Strand. Kurz die Strasse überqueren ein paar Schritte und schon ist man am wunderschönen Sandstrand. Am Stand gibt es gratis Liegen und Sonnenschirme für die Hotelbesucher. Zudem gibt es eine kleine Strandbar, wo man Paninis und Getränke kaufen kann.

Schöner kleiner Hotelpool, haben ihn aber nicht genutzt. Der Strand war einfach genial. Feiner Sand und glasklares (kaltes) Wasser. Wie schon erwähnt Liegen und Schirme sind gratis. Am Strand gibt es keine Duschen und WC's.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Laura