- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die anlage hat ca. 70 zimmmer. wir hatten halbpension. unser zimmer wurde gut gereinigt der - preis - leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt
das zimmer war ok incl, minibar - safe gratis
das frühstücksbuffet ist ausreichend - leider stand man oft vor leeren platten (auch abends) und es dauerte bis nachgefüllt wurden ist. abends gab es auch ein ausreichendes vorspeisenbuffet und menü. man konnte unter 3 gerichten wählen.die speisekarte war auch in deutsch - trotzdem wußte man oft nicht, um was für gerichte es sich handelt. für ein 4 sterne hotel war die hauptspeise schlecht (total fettiges fleisch, 2 mal habe ich das fleisch zurückgegeben, da es fast noch roh war.) eine anmerkung: alle haben urlaub und zeit. die kellner bedienen nur im laufschritt und man muß öfters um seinen teller kämpfen. man konnte im restaurant nur flaschenweine bestellen-billigste 18 euro, warum kein glas wein? 3 euro eine flasche wasser. das buffet morgens und abends war gut.
das personall ist freundlich und es wird auch deutsch gespochen
der strand ist sehr schön - incl. 2 liegen und einen sonnenschirm. die anlage liegt sehr einsam - daher ist ein leihwagen erforderlich. mit dem pkw ca. 5 minuten zum supermarkt. olbia ca. 30 km entfernt. landschaftlich ist sardinien traumhaft schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Monika |