Ingo (51-55)
Schönes Stadthotel in nicht so schöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung sehr zentral direkt am Bahnhof gelegen. Ideal für kurze Stadtbesichtigungen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Nett und modern eingerichtet.....

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Hotel gehört ein kleines direkt im Eingangsbereich des Bahnhofs gelegenes Restaurant. Wir haben einen Abend dort gegessen. Es gab keine wirkliche Karte und man musste sich auf das verlassen was der Kellner einem anbot. Meine Spaghetti mit Meeresfrüchten waren ok, die Nudel meiner Frau gingen so. Frühstück--- ich verstehe nicht warum in den anderen Bewertungen das Frühstück so gelobt wurde. Es handelt sich hier um ein normales italienisches Frühstück mit RÜHREI aus der Packung (einen Morgen was es gesüsst statt gesalzen) Tomaten Scheibletten Käse und Kochschinken. Süssigkeiten, vor allem Kuchen waren einige mehr da, aber nicht jeder mag jeder Morgen süß frühstücken. Der Frühstücksraum war extrem klimatisiert und nicht besonders ansprechend. Von daher ....geht gerade so für 2-3 Übernachtungen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die zentrale Lage ist klasse, allerdings ist das Bahnhofsvirtel in Neapel nicht wirklich schön und es treibt sich teilweise gefährlich anmutendes Volk herum.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife