Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Großzügige Zimmer, ansprechendes Design in Zimmer und Bad. Die Aussicht vom Balkon auf Berge und Meer - einfach großartig! Bei unserem Aufenthalt haben wir weitestgehend deutsches Publikum angetroffen (ist für uns jedoch nicht maßgeblich). Die Mahlzeiten werden am geschützten Poolbereich eingenommen, wer mag, kann auch innen speisen.

• Große, modern ausgestattete Zimmer mit Küchenzeile. Wer mag, kann sich Mahlzeiten selbst zubereiten (aber wer will das schon - sh. Bewertung Gastronomie), großer Balkon mit wunderbarer Aussicht.

• Reichhaltiges Frühstück, Abendessen in Buffetform: umfangreiche Vorspeisen und mehrere Hauptgerichte, Dessert. Für jeden Geschmack ist immer etwas vorhanden, die Zubereitung hervorragend.

• Super freundliches Personal, der Hotelier, der jederzeit ein freundliches Wort für seine Gäste hat und sich einfach rührend kümmert (wir selbst kamen mitten in der Nacht an und wurden noch mit einem kühlen Getränk und einem Snack verwöhnt - nochmal lieben Dank, Dimi!). Sprachlich gibt es keine Probleme: deutsch, englisch, ....

• Den Strand findet man in Sichtweite zum Hotel (2 Min. Fußweg), hier werden Liegen und Sonnenschirme zum Preis von 3 € pro Person angeboten, allerdings ist ein Kaffee inklusive. Empfehlenswert! Im Ort befindet sich eine Bahnstation, so dass man die nahegelegenen Orte bequem erreichen kann, nach Thessaloniki fährt man für 9 €. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um die archäologischen Stätten und den Bereich um den Götterberg Olymp zu besuchen.

Kleiner Pool im Innenhof, ruhig und angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Karin