Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Hotelbetreiber Zimmer leider schlecht

Schlecht

Sehr nette Hotelbetreiber. Jedoch war unser Zimmer ganz und gar nicht nach unserem Geschmack. Lieber ein anderes Hotel nehmen.

• Sehr schlecht
  • Der große Schwachpunkt! Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer mit Fenster zum Hof. die Größe des Zimmers war in Ordnung und angemessen. Die Größe des Bades nicht mehr. Es gibt leider keine echte Dusche sondern nur eine Duschtrennwand welche die Dusche von WC und Waschbecken trennt. In der Dusche gab es noch eine Antirutschmatte, welcher auf der Unterseite sehr Dick mit schwarzen Schimmel überzogen war. Die Betten waren für unsere Verhältnisse leider nicht in Ordnung. Diese bestanden aus einem Gestell welche statt einem Lattenrost, Metallfedern auswiesen. Diese Betten haben wohl schon so manche Jahre hinter sich. Diese waren mittlerweile so weich, dass man, wenn man sich am auf den Rücken in das Bett legte, eher dass Gefühl hatte zu sitzen und wenn zwei Personen im Bett gelegen sind, sind diese in der Mitte zusammen gerollt, da das Bett sich so stark durchbog.

• Das Frühstückbuffet ist überschaubar, jedoch sehr liebevoll gestaltet.

• Daran gibts nichts auszusetzen. Selbst beim Kofferschleppen war man uns behilflich.

• Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der Stadtmauer in Lucca entfernt. In der Nähe eines Bahnübergangs. Welcher auch zu hören ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife