Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hat leider nicht annährend 3 Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das leider heruntergekommene Hotel liegt in einem ebenso heruntergekommenen Viertel Prags. Der Empfangsbereich (liegt im Keller) ist unansehnlich, billig der erste Eindruck, die Möbel veraltet und verstaubt. Das Zimmer war zwar relativ groß, die Betten sauber, aber die Wände waren "unter aller Kanone". Das Hotel benötigt dringend eine etwas aufwändigere General-Überholung und Renovierung; zumindest einen Anstrich. Zum guten Schluß noch eine Bemerkung zur Sicherheit in diesem Hotel: Beim einchecken an der Rezeption händigte man uns sofort den Generalschlüssel zu allen Zimmern aus, da offenbar der Schlüssel zu unserem Zimmer nicht auffindbar war! Einen Tag drauf wurde er zwar ausgetauscht, aber wir meinen, so etwas darf nicht passieren. Die Umgebung ist nicht grad vertrauenserweckend und wir waren froh, wenn wir die Minuten zu Fuß zu den öffentl. Verkehrsmitteln überstanden hatten. Last but not least ist zu sagen, dass dieses Hotel, wenn überhaupt, 1 Stern verdient hat. Es ist allerdings sehr günstig. Wir haben es als Pauschalreise mit Flug gebucht für 5 Tage, also 4 mal Ü/F , Flug inkl. für sagenhafte € 119,- p. P.. Da stellt sich berechtigterweise der Gedanke ein, dass man bei diesem Kampf-Preis auch nur ein Dach über dem Kopf und ein - wie auch immer geartetes - Frühstück erwarten darf. Somit war es für 4 Übernachtungen ok, orientiert am unschlagbaren Preis. Wer dafür mehr bezahlen soll: unbedingt Hände weg!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis